Я Вам давно уже служу

Игорь Апрельский
В полсилы жить, любить не смею,
и по иному, не могу.
Я Вашу поддержу затею -
мосты не строить на бегу.

Причал мечты в душе открою,
не виден он для глаз людских.
А Вас закутаю тропою
в тумане скрою от других.

Чтоб ничего наполовину,
в полсилы не было б у нас.
Корабль мечты пробил бы льдину,
нашёл бы гавань про запас.

Известна женщин серенада,
пред ней склоняясь, поддержу.
Вы вся нужна! Пол - мне не надо!
Я Вам давно уже служу…