Россия вставай, просыпайся от спячки...

Петр Брянцев
Россия вставай,просыпайся от спячки,
Нам Родину время пришло защитить!
Великое дело начать без раскачки-
Страну для народа должны возродить!
На фронте там ясно,кто рядом с тобою,
За правое дело кто жизнь отдаёт,
Осознанно жертвует смело собою,
Отвагой и честью победу несёт!
В тылу по-другому:тут враг притаился-
Не сразу поймешь под личиной какой!
В коварстве он верным стране притворился-
По духу к народу в поступках он злой!
Предатель не примет всех ценностей наших-
Хоть внешне и будет о них говорить!
Он станет вредить нам в делах настоящих,
Активных людей,прикрываясь,травить!
Ужиться с народом предателям трудно-
Поступки не спрячешь чужие свои!
Их выдаст характер их действий паскудных
И нам предстоят не простые бои!
Я верю в наш разум и бдительность нашу-
Её нам на щит,как всегда,поднимать!
Единством своим,чтоб наполнить всю чашу-
На всех этажах мы должны созидать!

28.02.2023 года