В жизни есть везунчики у нас

Галина Новосёлова
В жизни есть везунчики у нас.
Им везет и завтра , и сейчас.
Им везет по жизни просто так,
А не за полушку иль пятак.

И от этого везения черствей
И надменнее становятся они,
И с усмешкою взирая на людей,
Осуждают их "неправедные" дни.

Мол, одеты кое-как,
Не знаком им политес.
Тот дурак, а тот - чувак -
Ну, какой в них интерес?

И живут они, как в вакууме,
Хлоп! - И жизнь свою "проквакали".
Жили сыто, жили тучно,
А в итоге - скучно!..

     20 мая 2017,в поезде Москва - Питер