Или Победа? Советского звания!

Геннадий Сорокин
Красное знамя с серпом и молотом
В нашу историю вписано золотом
С ним возрождались Советы Советские
И воплощались законы все Светские
…………………
Но наступило время предателей
Наших врагов и наших карателей
Красное знамя снЯто и брошено
Время Советское прОпито, прОжито

Время настало обычных сожителей
Всяк сохранявших своих учредителей
Совесть и Честь у них не заложены
Вот и народ потому и встревоженный
……………….
Красное знамя Победы – Могучее!
Где ты сейчас и что тебя мучает?
Знамя торговое с Власовским запахом?
Содом и Гоморра Америки с Западом?
ДедЫ, что на небе ждут покаяния?
Или Победа? Советского звания!