Жизнь - мудрое искусство

Александра Усынина
***
Лишь переступив порог «театра»,
Мне досталось множество ролей:
Трепетной невесты в белом платье…
Матушки прекрасных королей.

А сколько колыбельных мной спето
Персонажей сыграно…не счесть!
В каждом интереснейшем сюжете,
Часть души моей, конечно, есть.

Сыграно правдиво, безупречно –
Режиссёр бы мог рукоплескать! –
От души, без фальши, человечно…
Как иначе – мне же отвечать.

Так служила  в храме Мельпомены,
Чтоб  неравнодушный зритель мой
Опыт мог бы взять с собой бесценный,
Приумножить в будущем с лихвой!

28.02.2023 год - 17-ое место (32 участников)

http://stihi.ru/2023/03/27/10 - 452. ИО Конкурса - Театр в нашей жизни
Интерактивный Конкурс-Архив