Эх, Сашка, Сашка...

Станислава Жуйкова
Эх, Сашка, Сашка,
Что же ты натворил?!
Без тебя, милый мой Сашка,
Весь белый свет мне не мил.

Клятву верности мы давали,
Что с тобой в один день уйдем,
Что до конца будем вместе
Мы с тобою вдвоем.

Клятву ты первым нарушил,
Слово, что дал, не сдержал,
Сердце свое ты не слушал,
Ты его просто загнал.

А мне со своим что делать?
Как ему объяснить,
Что нет тебя в свете белом?
Как без тебя ему жить?

Идут пожилые пары,
Мне грустно на них смотреть.
С тобой не пройдем больше парой,
Довелось мне одной стареть.

Не держать тебя больше за руку
И в глаза твои не заглянуть,
Не погладить морщинки усталые,
На руке твоей не уснуть.

Поступил ты со мной не честно,
Ты не должен был так поступать.
На погосте тебе не место,
Внуков должен был увидать.

Все ругаю тебя и ругаю,
Все корю себя и корю,
Без тебя я покоя не знаю
И на фото опять вот смотрю.

Не начать без тебя жизнь мне новую,
Счастья нового не узнать,
Над могилой стою, склоня голову,
Пришла новости рассказать.

Прибралась и поговорила,
Иду снова в свой дом пустой.
Мне дает Господь еще силы
Как-то жить до встречи с тобой.

2023