Просто - я живой!

Олег Сологуб
Я могу себе позволить не смотреть кино,
И смотреть на звезд экрана словно на гавно.
Клоуна послать подальше, крикнув "Не смешно!"
Чтобы воздух стал полегче - распахнуть окно.
Сквозняком всю тухлость выгнать, вымыть все полы
На вопрос "зачем так резко" - Проводы зимы!
Не прощая, а прощаясь, нечисть всю долой
Все печали и страдания - выгоню метлой.
На вопрос "ты может вспомнишь?" отвечать - Забыл!
Я забыл про тех уродов, что к себе впустил.
Взашей выгнал не прощая. С памяти -долой!
Я в себе не сомневаюсь!
Просто - я живой!!!!