Свои права сдает владелица-зима

Коти Зорина
Свои права сдаёт владелица-зима,
Устала замораживать и вьюжить,
Она ведь думала, что всевластная одна,
А оказалось, что в «плюс» ей не выжить

Весна спешит в свои права вернуться снова,
Весёлым солнцем озаряя дали.
Она и дружелюбна и красива,
Она растопит все студёные печали

Весна омоет лики и капелью и дождем,
Весна откроет новые границы,
Она непостижимым образом нас поведёт,
К вершинам тех высот, где хочется и жить,
и радоваться, и молиться