Неуваженье к старости

Любомир Фёдоров
Неуваженье к старости,
Доводит ум до ярости.
И сами, ставши стариками,
Ту боль сжимаем кулаками.

Кто старость носит на руках,
Находит святость в кулаках.
Когда в ладони их разжать,
Святое будет там лежать.

Не слёзы боли и грехов,
А бриллиантовый покров,
В глаза блистая и сверкая.
У благородства нету края.

     По мотивам фото представленным А. Филипповым в соцсетях.