Сутки до весны

Ирина Маршал
Сутки до весны –
Несколько мгновений.
Все они полны
Чудо превращений.

Взрыв в календаре
Будто происходит,
Где другой поре
Место он отводит.

Пусть она пока
Не меняет внешность,
Стала вдруг легка
Солнечная нежность.

В нас уже душа
Петь во всю готова,
Чувства вороша,
Ищет им обновы.

Сутки до весны
Много или мало? –
Дать рывок должны
К новому началу.

27.02.23