Завтра Весна

Дерзость Абсолюта
А у весны закон суров,
Она покажет кто,  где гадил…
И будет сладким чей то плов,
А Бог один и он вне правил.

Безумный верит в кинопробу,
А содержанка в белый хлеб,
Но на таких не ставят пробы
И место их по жизни хлев.

Адептам вишен не до сказок,
Улиткам место за спиной,
Весна снимает море масок,
И Бог со мной, по мостовой…