Нельзя любить мужчину слишком сильно...

Елена Богович
Нельзя любить мужчину слишком сильно,
Нельзя любить сильнее, чем себя.
Любить мужчину надо меркантильно.
Его любовь - вложения в тебя.





Моралистам и ценителям женского альтруизма рецензии здесь лучше не писать, я их буду удалять.

Те, кто будет цитировать библию, пополнят чёрный список.