Эльбрус

Валюша Власова
Мечты и сладки, и коварны.
Мы не испытываем страх.
Сначала был подъёмник парный.
Теперь вагончик на тросах.

Нас высота не укачает.
На взлёт готовится душа.
Приют одиннадцати знает:
В горах есть всё для куража.

Лавины путь непредсказуем,
Но рвётся смелость к небесам.
И красотой неописуем,
Эльбрус дарует сказку нам!