День последний февраля

Александр Васильевич Аксёнов
День последний февраля
Завтра март уже встречаем
На прощание метель
Февраль под ноги бросает...

Пусть покружит непогода,
Ненадолго это всё
Жизнь весной преобразится
Душевно станет и тепло!