Где-то вне

Боргил Храванон
А истина?..
          Нет истины в вине.
О,
   Истина!..
          Нет истины в (рифмЕ).
Ты,
     Истина,
          Порой неуловима,
Но вечно
          Ощутима
Где-то
          Вне!


28. 02. 2023