Утреннее фото

Анна Левская
Проснулась в утренней истоме
лицо в порядок -- первым делом
и шелковый халат -- на тело
Мобильник тенькнул тихо в доме
"Наверно это он с приветом
нарисовался, предлагая
свои лобзанья губ укромных.
Да, это он." И губы сами
от  ожидания набухли.
Письмо наивно и похабно,
от грубой нежности ей  мнится
его язык проворный, ловкий 
меж ног её. Она подходит
к большому зеркалу на шкафе
и, глядя в зеркало, ласкает
себя...  его... а за спиною
свет ослепительного утра,
журнальный столик вдвинут в стенку,
на нём большой экран и ворох
документации бумажной.
И виртуальная реальность
с действительной пересекаясь,
даёт в сечении ряд фото
её, стоящую у шкафа
в слегка распахнутом халате,
чтоб подхлеснуть его желанья
до иступленья и безумья.
И фотка номер два уходит
в киберпространство, чтоб явиться
на суд его. Какое счастье,
что он её совем не знает! 
Какая жалость --- не узнает