Забытое чувство

Александр Чародеев
Не помню день,не помню время года,
Когда само Величество природа.
далёкого от муз и от искусства,
В меня вселило сказочное чувство .

Мне показалось невесомым тело,
 И мир окрасился вокруг, спектральным мелом.
Хотелось петь и незнакомым улыбаться,
Не мог я всласть и полной грудью надышаться.

Так захотелось написать стихи,
Всех обнимать , прощая всем грехи.
Закрыть собой от бурь , и от ненастья,
И лично , каждому вручить кусочек счастья.

Потом внезапно , как в плохом кино,
Не знаю как , меня покинуло оно.
Я бы  позвал его к себе ...пусть возвращается!!!
Да только вот забыл , как  называется.