Митрофанушки на марше

Светлана Владимировна Рожкова
На Россию беда наступает
Прут детишки, рулить, "золотые"
Профи-знания в тень отступают
Вместо них элит детки пустые

Русь последние годы держалась
На советских фундаментах силы
Но со временем связь их распалась
С уничтоженной школой России

В мире денег не знания ценны
А фамилии родственной блаты
Таковы за итог перемены
Пост-советского времени платы

В места тёплые деток сажают
Блатов родственных тропки витые
На Россию беда наступает
Митрофанушки прут "золотые".