Мост Александра Невского

Евгений Кашаев
 

 

Мост Александра Невского - прекрасен.

Здесь силуэт- стремителен и ясен,

Как ясен в небе месяца абрис,

 что пристально на Питер смотрит вниз.

Тут Невский пролетает над Невой

блистательный отрезок дальний свой,

здесь Лавры золочёная глава,

и шумная гостиница "Москва".

17 апр 2021 г., 05:06