Спор про Валентинов день

Вера Васильевская
Рецензия на «День Св. Валентина!» (Сергей Лутков)

И спорят в думе по сей день.
Встречать ли Валентинов день?

В России праздничек прижился.
Пусть за окном февраль кружится.

Влюбленным отмечать не лень!
Красивый праздник-Валентинов день...
 ************
А я мамочке в кармашек валентинку положу.
Если мамы долго нету я по ней всегда грущу!
Она найдет моё заветное сердечко...
-Люблю я мамочку всем сердцем бесконечно!!!

Вера Васильевская   16.02.2023 18:39