кто ваш?

Олег Москалик2
Голые правда и ложь
как две сестры с сюрпризом.
Ты между ними идёшь
по призрачному карнизу.
Каждый, кто не болван
ищет у них прощения.
Ложь – это не обман,
а форма для воплощения.
Мир – это ложе сна
и утверждение света.
Русло реки познав,
трудно искать ответы.
Не подчиняй свой ум
лжи и отцу природы.
Ч(л)вк-любия бум.
Кто ваш Отец, народы?