Сумасшествие 21 века 2023 г

Николай Никитин 1
Чёрный смрад и чёрный крест
По Европе бродит Бес,
Стал для них он Бесоно.
Средний род, для нас говно.
На кресте Христос распят.
Божий сын, для нас он свят.
Бог отец, Мария мать.
Только бесам наплевать.
Дьявол хитрым оказался
Даже к ним в трусы забрался.
И ввели в Европе моду,
Обмануть хотят природу.
Был в Европе брак святой,
Но теперь подход иной,
Мужем был, а стал женой.
Грех простит Папон такой.
Даже чёрту не понять,
Кто сестра, а кто здесь брат.
И гуляет бес повсюду
Я же ведьмой скоро буду.
Видно люд  сошёл с ума,
Бродит Бес, а сам Чума.
И такой гибрид, друзья,
Не хотел бы встретить я.