Открытое письмо Д. Бочарову, 132. Вопросы?

Виталий Иванов Виталиада
Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 121 - 230. Апрель 2021 – август 2022 г. Книга 3 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –254 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4302/
https://disk.yandex.ru/i/qP_5xYIGkqoO-Q

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wmrs/
------------------------------------------------


Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 132

27.05.2021  12:05
----------------------------------------

Ответ Дмитрия Бочарова на Открытые письма

Дмитрий Бочаров совершал в своей жизни серьёзные ошибки. И вот теперь ему приходится расплачиваться, крутиться…
Получив уже более 130-ти Открытых писем, он придумал, не знаю уже зачем, вот что.

Фото 2

Скрин с компьютера. То же и на других моих устройствах.

Работает у него голова. Как всегда, нестандартно.)
Это я вижу на своем компьютере, открывая сайт Рифма.ру. Не заходя на него. Без регистрации! Как неизвестный пользователь.)
Доступ-то мне закрыт.
Неужели только я это вижу? Мне даже интересно. Не поленился же ведь!
Не знаю только, чем это может помочь Дмитрию Бочарову.
Вот если бы он принес свои извинения, вернул доступ на сайт… На котором ничего плохого никогда я не делал… кроме хорошего. Тогда и отпала бы необходимость мне писать «Открытые письма», а ДБ переживать и придумывать такую вот ерунду. С кучей вопросов.)
Правда, может, это предупреждение? А следующим ходом он вообще взорвет мой компьютер, телефон и всё прочее… дом, в котором живу?
Что же… наверное, можно всякого теперь ожидать. Тем более, раз его из Нью-Йорка поддерживают
__________________________________

Добавлю.
Совершенно другой уровень рядом с Василием Тюренковым. Конечно… Тут сразу видна фантазия. Если у Тюренкова самостоятельно, без подсказки куратора получается только «троллить», как он сам заявляет, Бочаров находит любопытные решения, видимо, самостоятельно. Куратор очерчивает в целом задачу, а конкретно вот такое решение с массой вопросов вместо всех букв, вряд ли бы пришло в голову человеку совсем бесталанному. Я это хорошо понимаю.
Аплодирую. Хоть действие и направлено в очередной раз против меня. Опять, без каких-либо необходимых и достаточных оснований. (!)