Поздравление к свадьбе

Сергей Макин
Судьба решила!
Ты Татьяне навеки отдан
Так смирись
И в стан холостяков в печали
Теперь особо не стремись

Решай вопросы всё с женой
И мамок в помощь не зови
Как верный друг, она с тобой
Разделит тяжести пути

Счастливый день сейчас для вас
Любовь свела вас вместе
Пусть свадеб будет много раз, но только ваших вместе

Теперь ты муж, она супруга
Желаем счастья вам всегда
Любите крепко вы друг друга
Здоровья вам на долгие года