Гнездо Глухаря

Сергей Горюнов
"Гнездо глухаря",
Особое место.
Здесь разные люди,
Из общего теста.
Собрались поэты
Собрались таланты,
И здесь режиссеры,
и музыканты.
Для общего дела
Нести в мир благое,
Чтоб люди познали
Что это такое.
Написаны тексты
в них мысли и чувства.
Поэзия стала-
Мерилом искусства.
Поэзия в слове,
и в музыке звука
Художники стали частью этого круга.
Мир преобразится,
В начале ведь слово
И как мысле-форму
Берём за основу.
Изменим мы мир
Ради счастья народа.
Объединимся
Для людского мы рода.
Где разъединили
Людей на народы,
Для добрых дел,
Дайте больше свободы.
Чтобы правда в словах
Стала частью сознания,
Чтобы ложь не витала,
Принося нам страдание.
Чтобы честь и отвага
Стали символом жизни
И страна расцвела
Слава, нашей Отчизне.