Танки без людей

Ред Келанас
Вот уничтожить бы все танки
Совсем пустые, без людей!
Все смертоносные болванки…
Да посмотреть бы на царей,
Что ради власти поднебесной
В себя пустили злобный дух.
В сердца заблудших, бессловесных
Пришло прозрение - кто Друг.

Всё не поймут, что лишь начало,
Когда колеблется Земля.
Кому-то денег всегда мало…
Война идёт в сердцах – не зря!

Вокруг людей не обвиняйте,
Да не ищите в них врагов.
Слова Любви воспринимайте,
А не безмозглых дураков!

Но есть ещё и лицемеры,
Клеветники, завистники,
Машины вОйска люцефера.
И никакой тут мистики.
С собою в ад – одно желанье,
Как можно больше бы увлечь.
им на Суде нет оправданья,
Но лишь Грозит Духовный Меч.

Лишь только сердце, что открылось,
Впустило Господа Христа,
Получит в полной мере милость
И оправданье в День Суда!


27.02.2023