Прощай, последний зимний день...

Людмила Кирсанова
Прощай, последний зимний день!
Тебя мы отпускаем.
Капели принимаем звень
И ждём приветов мая.

Мы ждём добра, улыбок ждём
И талых вод журчанья...
Мы всей душою мира ждём
И верим: он настанет.

Придёт Победа по беде,
Прекрасная, как Правда.
И будет Радость у людей -
Наградам всем Награда.

Мы знаем: вместе не сломить
Врагам нас в дни лихие.
Смелей, ребята! Будем жить!
И будет жить Россия!

28.02.2023.