Художница

Елена Ложкина
 ***
Я раскрашу небо фиолетом,
Яркими мазками в вышине,
На заходе солнца и при этом,
На яву все будет, не во сне.

Нарисую синие озера,
В серебре деревья и кусты,
Белоснежно- нежные просторы
И зеркально - хрупкие мосты.

Я добавлю яркости закату
Городских неоновых огней.
Скоростных несущихся по МКАДу,
Необузданных, стальных коней.

Запорошу белым перламутром
На заре, деревья и дома.
Как приятна мне картина утром,
С чашкой кофе, у любимого окна..