Весы врут!

Илона Благодарная
Не встаю я на весы уже год!
Просто этот аппарат нагло врёт!
Я стараюсь часто есть по чуть-чуть,
Но а стрелка неподвижна ничуть.

Я снимала  с себя всё-до трусов,
Поменяла уже кучу весов.
В отражении пыталась найти-
Уменьшение,сантиметров пяти.


Мои нервы ни к черту совсем!
Постоянно чего-нибудь ем.
Организм по частям даёт сбой,
Он и сам недоволен собой!

Может просто оставить,как есть.
На часах уже вечера шесть!
Наверну  пельменей и торт.
И пусть зависть худых разорвёт!!!