пояса

Том Сэндмэн
падая в снег,
вырываясь из клетки птицей
не нахожу тебя в горизонте моих событий

стонут от ветра дома,
в сердцах границы
тот, кто здесь был до тебя,
не хотел,
не вынес

невероятных размеров страна видит утро и вечер
невероятное сердце вмещает
сердце

как же мне жить без тебя,
быть пустым конвертом?
так же как и тебе,
ожидая ветер

солнце погаснет до,
не успею к дому
ты же едва закончишь готовить завтрак

как же ты далеко,
это всё знакомо
личное дежавю,
утро,
кофе запах ♨