Большая игра

Виталий Косов
Природа долго нас терпела.
А будет ли терпеть и впредь?
Ведь, у Неё - свои Законы.
Подумал бы
об Этом,
ЧелоВек!

Людей пугают катаклизмы:
ЗемлеТрясения, поТопы...
На кой же ставить ВСЁ на кон
безЛиким неотВратным изотопам?!

Дойдя в Большой Игре до Грани,
острее нет того в природе,
есть и Предел Всего по Сути -
проделки бесов видят Боги.

В природе много измерений, гармония, иные параллельные Миры...
А нарушителей Игры, Всего Святого, Создатель в праве снять с Доски.



28.02.2023
Фото из Интернета. Спасибо Автору