С любовью качаю...

Валентина Митрофанова
С любовью качаю в руках
я дочурку свою.
Тихонечко ей колыбельную
песню пою.
Господь мне послал это Чудо
с приходом весны,
наверно ей снятся
красивые добрые сны.
Я с нежностью глажу ладошку, боюсь разбудить.
Ну как же без Радуги этой,
могла раньше жить?
Какое же Счастье, теперь
у сыночка сестра!
И радости слезы,
опять не уснуть до утра.
Я в жизни своей ни о чем
не жалею, ничуть,
и шла по Судьбе, никуда
не старалась свернуть.
А время идёт,и у них
будет тоже семья,
а значит и папой, и мамой,
и бабушкой я.
Игрушки разбросаны, ждут,
им не хочется спать.
Проснётся хозяйка, и будут
по новой играть.
Молитву читаю, на небо смотрю: так легко!
И мне показалось, что
чье то коснулось крыло.

Из личных фото.