Это мой личный ад

Георгий Рэм
Это мой личный ад
Без чертей и решетки
До черты и назад
Жизнь походкою кроткой
Всё уйдет и пройдет
Не останется пыли
Лишь распахнутый рот
Да побитые крылья
Я когда то мечтал
Что случится иначе
Только скорый финал
Подарили на сдачу
За грехи и тоску
За печаль об ушедшем
Мир отходит ко сну
И не хватит надежды
Переждать темноту
Чтобы встретиться утром
Жизнь кошмар наяву
Где я сплю беспробудно
Этот ад не вокруг
Он внутри паразитом
Повторяет тот звук
Что звучит по граниту
Вкус железа и боль
Как последняя память
Подели мир на ноль
И туши своё пламя
Всё равно ничего
Кроме ада и скуки
Если ты шёл на дно
Отметая все руки
Что тянула судьба
В час когда утопая
Ты винил не себя
А сбежавших из рая