***

Йо Та
***

Painting by Сергей Брюханов ©

Увезу с собой бесовщину
В душу сплюнутую невзначай
Первым встречным — первопричину
Русской страсти рубить с плеча

Или страсти любить до одури
Наугад или супротив
Так и давимся, коль не подали
Божью милость на дижестив


февраль 2023