Репортаж из чужой колеи

Евгений Кашаев
1. Глина и глинтвейн.

Темно и вязко, холодно, колейно.

Мы - в глине.  А хотелось бы - глинтвейна.

2.Грязные дела.

Собственная дурь нам дорога,

а точнее- дорого обходится.

Если б не забыл про берега,

не пришлось бы ночью хороводиться.

3. Приехали.

 Попасть сюда- ничто не предвещало. 

Особенно, перед заходом солнца.

Но -ж@@@ приключений обещала,

и вот -удача, глиняное донце!

4.Избавление.

В ночи уже собрался караван,

Впряглись стропом по пахоте две нивы,

И аутлендер вдоль по колеям

Включил , до кучи, нежный полный привод.

Да, выбрались, спасибо Небесам,

Сердечным нивоводам,и-тросам.

6 апр 2021 г., 08:19