Придумать сказку...

Ольга Ашкова
Придумать сказку
Так легко.
Ты будто рядом,
Мне тепло.

Сказать что я,
Тебя люблю.
Наивно глупо,
И смешно.

Возможно в сказке,
Легче жить.
Тебя во снах,
Своих любить.

Обманом боль,
Не заглушить.
Придётся свечи,
Вновь тушить.

Я позвонить
Тебе пыталась.
И в дверь твою,
Не раз стучалась.

Ты только взглядом,
Молча провожал.
А на свиданье,
Не позвал.

Меняла сново,
Всю себя.
Искала роли,
Для тебя!