Дома

Соболевская Вероника
Дома как золотистые барашки
сбегают с гор к большой воде
и окон распахнув свои рубашки
вновь тени полоскают на реке.
Их гонит с гор густым туманом
в долину вечной тишины,
и не спугнёт ни кто обманом
ведь счастье обрели они.