тебя там хоть любят?

Анна Лукащук
это как в лабиринте, искать выход,
возможно наверное, но тяжело.
посмотри, я потеряла свои крылья
и получить их обратно, будет не легко.

«я могу позвонить тебе вечером?»,
конечно можешь,

а зачем?

просто как в перерыве между встречами?
вместо скуки,

между тем?

необязательно чувствовать, чтобы представить,
не нужно представлять, чтобы почувствовать.
растворить или разбавить?
спелое или безвкусное?

оказывается жить можно и без ответа…
какие же странные существа - люди.
ты прости, что спрошу сейчас об этом,
но тебя там

хоть любят?