Весна пришла звенит ключами

Елена Баранова-Саров
Весна пришла, звенит ключами,
И открывает дверь, чтобы войти.
Играет солнышко слепящими лучами,
Земля проснулась собирается цвести.

А в небе синем звон на всю округу,
С краёв далёких пернатые летят,
Они Весну, свою любимую подругу,
Обнять и нежно целовать хотят.

Душа поёт и радуясь смеётся,
Прекрасных чувств кружится хоровод…
Рекой Любви, Весна повсюду разольётся,
И исцелит Любовь от хвори и невзгод!