коты в марте

Анна Лукащук
как коты в марте выходят на охоту,
как под окнами воют о любви
- позови меня, по доброму,

как кота прижми к груди.

утоли мою печаль,
замёрзшие пальцы разотри.
дай прикоснуться к тебе плечами,
и сидеть так до зори.

позови и сам прийди,
кто бы что нам не пророчил.
у меня дыра в груди,
ее зашить только ты сможешь.