доктором твоего тела

Анна Лукащук
раз они больше не удивляются моему больному стону,
значит не нуждаются в моих стихов исполнении.

а если ты и выберешь войну,

я там стану лекарем.

я теперь никому больше не смешна
и подслушивая мой мотив, у них слеза просится, то ли дело.
а значит я имею права,
прийти доктором твоего тела.