чай из мухомора

Анна Лукащук
не всегда когда просыпается соль, происходит ссора.

иногда это мы в порыве страсти, случайно сметаем ее со стола.

я бы тебя заварила в чай как кусочки ядовитого мухомора
и лежала бы, пьяная, до утра.