Черновик зимы

Андрей Недавний
В остатке — черновик зимы,
С чернилами от Пастернака,
Дописан. Вот весна и мы,
Как восклицательные знаки.
Февраль, хотелось бы — не враль,
Но правду тоже любят мало.
Жизнь не бывает как словарь,
Что без ошибок и помарок.

28 февраля 2023 года