Мы уходим

Андрей Андреевич Нестеров
Светлой памяти Радыгиной Е.Г. посвящается

Отзвенев, отгорев, мы уходим,
Завершая начертанный круг.
Красоте соловьиных рапсодий
Предпочтя слезы горьких разлук.

Мы уходим - закон неизмЕнен...
Сам Господь ограничил нам жизнь.
Каждый прожитый миг в ней бесценен!
Каждым мигом, мой друг, насладись!

Мы уходим, но мы остаемся
В душах близких, родных и друзей...
Вместе с ними грустим и смеемся,
И живем жизнью их, как своей.


        27.02.2023г.