невыносима нежность бытия

Кали Дана
невыносима нежность бытия
когда ты наслаждаться ей не вправе
подобная ликующей отраве
она вся здесь но всё же не твоя
неугасима светлая печаль
и ранен тонешь в сладкой слёзной мути
в зените ока прозревая сути
за пеленой оставив то что жаль
ты вроде здесь а собственно нигде
почти для истинных свершений годен
такая дань почтения природе
как поцелуй оставить на воде