Взрослее мы стали

Айша Курбанова
А время лихим жеребцом ускакало,
И звонкое детство наше умчало –
Взрослее мы стали, серьезнее стали,
И думать о смысле всей жизни мы стали.
Чужую боль принимать научились,
Вглубь мирозданья смотреть научились,
Духовную жизнь ценить научились,
О дальних планетах мечтать научились.
Наши наставники, за наши поступки
Ваши сердца, конечно, спокойны.
За все, что сделано, будете делать
Мы, ваши питомцы, вам благодарны.