всё-таки

Анна Лукащук
я для гурмана..
нет писклявости в голосе,
нет блонда в волосе,
нет ошибок в молодости.

жемчужнее тумана..
зерно в тонком колосе,
точнее компаса,
живу в речном лотосе.

героиня романа..
стихи пишу ромбами,
пою всегда «до-ре-ми»,

а руки трясутся, всё-таки.