Чудо

Татьяна Алексеевна Щербакова
                ЧУДО

         Две тысячи лет абсолютно каждый верующий в любое мгновение – только на мгновение - обладает чудом, подаренным нам Спасителем. Оно в его имени.  Чудо в том, что мы знаем имя Бога, и как только  призываем его, он, невидимый и неосязаемый, приходит. И как только человек называет это имя, он сразу получает помощь: даже самый страшный преступник мгновенно изменяется к лучшему и становится идеальным - не делает ничего плохого, не говорит ничего плохого, смиряется, исповедуется, говорит правду и терпит. И остается умиротворенным. Каждый раз при обращении к Богу перед нами на мгновение распахиваются врата Рая, и  на этот миг мы зрим абсолютное счастье. И каждый раз на мгновение очищаемся и получаем лекарство. Только от  одного  обращения к Богу любой человек имеет  чудо превращения на миг в идеальное существо.