Солдат из слободки

Дина Константинова 2
Дай Бог, чтобы закончилась война
Победой правды, правых сил.
История как мельница, она
Всё перетрёт. Но только не забыл
Народ страданья прошлых лет.
Вот знать бы, что страдать за свет,
За предками добытые высотки.
И верить хочется, что мир опять от бед
Спасёт Солдат из маленькой слободки...
23.01.2023