Конец зимы

Ясная Катерина
В неярком свете фонаря рождалось чудо:
Во всю вальсирует зима и среди юбок
Летит, кружится над землёй снежинок ворох,
И укрывается в снега мой славный город.

В неярком свете фонаря рождалась сказка:
Так с каждым шагом все шальней ночная пляска.
А поутру устав от снежных хороводов,
Зима ушла, впустив весну в мой славный город..